设为首页收藏本站

徐汇新人王贝贝,粉嫩单纯妹妹让人疼 抚慰男X之佳品

中级炮兵

【见面地点】:东安路
【网络昵称】:贝贝
【网友身高】:166
【网友身材】:匀称
【网友年龄】:22
【约会花费】:400/P
【网友外貌】:可爱,性感,身材好
【约会态度】:热情,温柔
【约会节目】:YYY,XT,KJ,MY,SW ,69 ML
【约会时间】:1小时
【综合评价】:好评
【约会感受】: 随便翻看论坛,看到这个妹子,人气还挺好,看MM长得也很标致,适合BL的口味,哈哈。群里不少LY还是说她很不错的。废话不说了,赶紧约MM吧,大概30分钟左右就到了妹妹的住的地方,在我见到了妹妹的那一刻,我感觉我选对了,所有的担心都没有了。妹妹个头不矮,看起来温柔,脸D长的也不错,看到我后,MM还有点不好意思似的,看到妹妹穿着低X吊带裙,里面的大MM分分秒秒都在诱惑着我。坐不住了,我先去洗洗。
洗干净后,看妹妹已经穿上丝袜在床上等我了,那一双玉足哦,真的是让我欲火焚身。把妹妹压在身下,首先就对大MM进行了一番运动,年轻妹妹的MM就是和熟女她们的不一样,结实,粉嫩,还特别有弹X。妹妹用爽滑的小舌头开始口,在刚才的若即若离之后,这下感觉到了真真实实的爱抚,那种感觉特别强烈的舒服,轻重搭配,深浅结合,让人回味无穷。打开妹妹双腿,下面的BB形状很漂亮,汁水也很多,黏黏的,闻一下没有异味,就小尝了几口,问妹妹舒服吗,妹妹爽的脸D红红的直点头,那就戴T开干了。这里的细节就不多表了,大同小异,做的时候,我用手不断的撕扯妹妹的丝袜,让我最满意的就是,妹妹真实的呻吟和妹妹的玉足不断的摩擦着我,特别的享受和爽。
真的很漂亮身材很好的妹子,二十几岁年轻没有心机,让人很疼爱。
【网友照片】:

【联系方式】:QQ:3460716462

新手炮兵

性价比高的,去过的说

新手炮兵

去做了,挺喜欢这个妹妹的,下面很紧,胸器手感好,人听话

新手炮兵

性价比高的,去过的说

新手炮兵

好好好,看上去挺不错的 有机会得去看看

新手炮兵

最后一张照片算是真实的模样。不是我的菜。