设为首页收藏本站

体贴,热情,身材高挑的漂亮技师,干的很爽

中级炮兵

休闲价格】:1398
【环境点评】:本人一直喜欢出来玩桑拿,且在本论坛上潜水长达数月,本周出差到上海参加培训,终于有机会体验了。
下午培训早已心不在焉,课程进行一半,按捺不住内心的冲动,决定提前开溜,冲向心中的性地
在论坛上潜水期间,一直在仔细阅读狼友的体验报告和各家的自我介绍,一直犹豫不决选择哪家。
本人对JS的各方面要求也较高,坚持宁缺毋滥!选来选去,决定先给上海大名流红场海风经理打电话。此场最近在论坛人气不错 ,硬件也比较不错。
到达地方····海风经理客气的领我到房间,详细与我介绍了场所的坏境,与广告上介绍完全一致,在这里就不跟各位前辈搬门弄斧了。后面由海风引进了到了他们的选女孩子的T台,人挺多的大概20几个吧,在海风的极力推荐下,本人下手也不慢,就挑选了个T39号技师。
  进入房间,问我要不要看电视,我说不用看了,大家还是现场直播好一点。
mm来到我身边小手温柔的在我身上游走,帮我脱掉衣服,自己脱掉以后,一具雪白加上黑丝的裸体在我眼前,我迫不及待的摸上MM的圣女峰, 入手柔软,。爱不释手。MM问我是先做一次还是先洗澡,当然是先做了。过程就不说了,大家都知道,之后就是水床服务,流程不说狼友也知道
总知非常的爽啊,我们洗完后,回到床上开始一系列的传统的 莞式服务 。仔细观察下来这个MM的身材真的很棒,前凸后翘的,一对大奶我玩的是爱不释手啊~~~而且服务态度又这么认真 ,害羞中带着一点主动,不像其它地方有的JS只会说不会做服务,老是偷懒找话题聊天消耗时间 ,突然MM说,大哥你这么远过来玩我们再做一次吧 ,MM这种热情体贴的态度,让小狼的 JJ 再次硬了起来,迫不及待的 说你在上面坐下来吧, MM害羞的坐了上来很快她的小妹妹 都已经把我的 JJ吞了进去啦,她在上面边动的时候我看着她那对美丽的双峰,让我不举起双手去抓她,而且MM 可能感觉来了,给我来了个SW让我也招架不住,来个反客为主转身把她按住,还是用传统的老招式来完成了任务。

欢乐的时光过得特别快又是时候到钟的电话响起啦。让我有点不想走的感觉,T39#我会记住你的,我会再来的。。。。。
  为了感谢海风经理,也为了本次难忘的艳遇,BL决定浮出水面,连夜写文鸣谢!

新手炮兵

斯大林机卡分离基金定楼主啊啊啊

新手炮兵

我去,好帖啊啊啊

新手炮兵

关注一下

新手炮兵

支持,就是远了点

新手炮兵

顶楼主啊啊 啊  啊

新手炮兵

漂亮,服务很好,技术也很好。不机车不催人。

新手炮兵

妹子是真不错,刚到上海,开发潜力巨大

新手炮兵

副科级哦iulas

新手炮兵

貌似还不错,可以看看