设为首页收藏本站

暑假赚钱的 学生妹 别人的前女友

新手炮兵

【见面地点】:我家
【网友身高】:166CM
【网友身材】:匀称
【网友年龄】:97年
【约会花费】:3K一次
【网友外貌】:清纯 又火辣
【约会态度】:热情温柔体贴
【约会节目】:小三味道  KJ 鸳鸯浴  ML
【约会时间】:一个小时左右
【综合评价】:总分 90分
【约会感受】:高温烈日,休息时间也不知道上哪玩 只能在家吹空调,怕一出门就张嘴难受。夏季自然火力也旺盛,游戏玩时间长了又吃不消整天对着电脑。拿起手机上了个叫外送的Q妹选妹起来了.逛了好一会才找到个和眼的。宁缺毋滥 。不过暑假期间问题大至的看了很多,好像最近都是学生妹比较多,当然我选的这个有素颜照片 看起来比较清爽舒服。而且还有她本人视频简介,看着心动了;一问妹妹下午有时间没有,妹妹说空的,心情就激动了 碰巧有时间 就干他妈一炮,约好 让妹子来我家了。
      感觉等了好久妹子才到。也可能是我有点迫不及待了哈哈.遥控直接让妹子敲门了,长得真的是比我想象中要漂亮些了。可能今天穿的衣服有点时尚显的有点洋气了,没有照片上朴素清纯些.看不出来是学生妹的味道了。妹妹装还是很淡的装。这点还好。不喜欢浓妆艳抹。总体给个85分吧.天气热的关系,进门时候额头都冒汗了,忙让他坐空调旁吹会,拿了片冰西瓜给妹子解渴.妹妹有点不好意思,说感觉像来我家做客一样.我先洗澡 妹妹说退汗 要跟我一起洗.这点很满意一般妹妹都不要求一起的妹子脱衣服的瞬间.哈哈我就盯着了.看着妹子不大的粉色小B胸.私处稀疏了了的阴毛 真想她就只属于我的.年轻就是好啊本钱.洗澡期间我也没闲着.全在妹子身上了.
.       在床上先让妹子别急,我打开手机里的A片看妹妹跟我一起看会先.边看情调比较爽.有点小三的感觉.妹妹就开始把玩我的小弟起来.我手就给她扣起来.摸着阴边稀疏的毛真爽.干净而又嫩.妹子不看了直接趴上来给我口.屁股朝着我给我弄.水也越来越湿了.手机丢一边听着手机里的 呻吟声.自己又干着这才带劲.妹子给我扣呻吟起来了.受不了转身做起来.让我实干.哇看起来清纯干起来好骚啊.闷骚型的妹妹.妹子双手摸着她自己的粉乳.靠看着妹子表情好享受.看来我还是蛮达她的要求的.感觉我是在为她服务了,!狠狠的抽插着她的下体,我还骂着骚逼原来这么骚.妹子的表情在告诉我她很爽,!一阵狂风狂暴雨后终于泄火 凉爽了.完事妹子说我像她前男友给她看A片.我说你前男友真性福.可以不花钱干你...
【网友照片】 171010mxsmqtnwmduqkvzd.jpg
【联系方式】:QQ:3189904340 同微信

新手炮兵

上海龙凤全体狼友有情支持

新手炮兵

去做了,挺喜欢这个妹妹的,下面很紧,胸器手感好,人听话

新手炮兵

斯大林机卡分离基金定楼主啊啊啊

新手炮兵

一般般, 路过看看

新手炮兵

上海龙凤全体狼友有情支持

新手炮兵